La última fecha de la temporada 2019 del Turismo Carretera y el TC Pista se disputará este fin de semana en el Autódromo Parque de Centenario. Este es el cronograma oficial del Gran Premio Coronación.

Turismo Carretera
LOS HORARIOS PARA EL TC EN NEUQUÉN
La última fecha de la temporada 2019 del Turismo Carretera y el TC Pista se disputará este fin de semana en el Autódromo Parque de Centenario. Este es el cronograma oficial del Gran Premio Coronación.

TAGS: TURISMO CARRETERA, CENTENARIO, NEUQUÉN

JUEVES 28 DE NOVIEMBRE DE 2019

Las acreditaciones son de corrido desde las 9:00 horas (Solo para equipos) y desde las 10:00 horas para público general del día jueves 28/11 hasta el domingo 1/12 a las 12:30 hs.

10:00 a 22:00 Hs. Ingreso de equipos

14:00 Hs. Sorteo de Neumáticos de TC
14:15 Hs. Sorteo de Neumáticos de TCP

14:30 a 20:00 Hs. Armado y Entrega de Neumáticos de TC y TCP

16:30 Hs. Sorteo y entrega de amortiguadores de TC
16:45 Hs. Sorteo y entrega de amortiguadores de TCP

24:00 Hs. Cierre de Parque Cerrado

Deberán estar presente piloto y/o concurrente.
La asistencia de alguna de las personas es OBLIGATORIA

VIERNES 29 DE NOVIEMBRE DE 2019

07:00 a 10:00 Hs. Ingreso de equipos
07:00 Hs. Apertura de Parque Cerrado
08:00 a 12:00 y 13:00 a 18:00 Hs. Entrega de combustible
08:00 Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

07:30 a 12:00 Hs. Verificación Técnica y Administrativa TCP
08:30 a 13:00 Hs. Verificación Técnica y Administrativa TC

08:00 a 18:00 Hs. Armado y Entrega de neumáticos
08:30 a 11:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

10:30 Hs. Giro de Show Car

11:00 Hs. Reunión de pilotos TCP – OBLIGATORIA
*Los 15 integrantes de la Copa de Plata deberán asistir a la reunión, de manera obligatoria, con buzo y casco.

11:30 Hs. Reunión de pilotos TC – OBLIGATORIA
*Los 15 integrantes de la Copa de Oro deberán asistir a la reunión, de manera obligatoria, con buzo y casco.

12:00 a 12:20 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos
12:25 a 12:45 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos

12:50 a 13:20 Hs. 1er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
13:25 a 13:55 Hs. 1er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

14:10 Hs. Giro de Show Car

HORARIO DE TV 15:00 a 16:30 Hs.

15:05 a 15:35 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
15:40 a 16:10 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

16:35 a 16:55 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos
17:00 a 17:20 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos

17:30 a 20:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público
22:00 Hs. Cierre de Parque Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

SÁBADO 30 DE NOVIEMBRE DE 2019

07:00 Hs. Apertura de Parque Cerrado
08:00 a 09:20 Hs. Habilitación calle de boxes para el público
08:00 Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES
08:00 a 13:00 y 14:00 a 17:00 Hs. Entrega de combustible TC y TCP
08:00 a 18:00 Hs. Armado y Entrega de neumáticos

09:30 a 09:40 Hs. 3er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 10 Minutos
09:43 a 09:53 Hs. 3er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 10 Minutos

11:05 a 11:13 Hs. 1era. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
11:16 a 11:24 Hs. 1era. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
11:27 a 11:35 Hs. 1era. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
* El 1* y 2* Tercio estarán integrados por los 15 pilotos de la Copa de Plata

11:40 a 11:50 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 10 Minutos
11:53 a 12:03 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 10 Minutos

12:30 a 12:38 Hs. 2da. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
12:41 a 12:49 Hs. 2da. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
12:52 a 13:00 Hs. 2da. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
* El 1* y 2* Tercio estarán integrados por los 15 pilotos de la Copa de Plata

HORARIO DE TV 13:00 A 17:00 HS

13:15 a 13:23 Hs. 1era. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
13:26 a 13:34 Hs. 1era. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
13:37 a 13:45 Hs. 1era. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
13:48 a 13:56 Hs. 1era. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
* El 1* y 2* Cuarto estarán integrados por los 15 pilotos de la Copa de Oro

14:10 a 14:20 Hs. Salida del Pace Car para reconocimiento y presentacion circuito en TV.

14:25 a 14:50 Hs. Giro de Show Car

15:05 a 15:13 Hs. 2da. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
15:16 a 15:24 Hs. 2da. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
15:27 a 15:35 Hs. 2da. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
15:38 a 15:46 Hs. 2da. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
* El 1* y 2* Cuarto estarán integrados por los 15 pilotos de la Copa de Oro

15:55 a 16:00 Hs. Apertura de Boxes
16:05 Hs. 1er. Serie TCP 5 Vueltas

16:25 a 16:30 Hs. Apertura de Boxes
16:35 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas

17:05 Hs. Conferencia prensa Post. Clasificación TC y Series TCP
OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados de TC.
OBLIGATORIO concurrir para los 2 ganadores de las series de TCP

17:15 a 20:00 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

18:00 Hs. Grabación del programa Recta Principal.
OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados con auto.

22:00 Hs. Cierre de Parque Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

DOMINGO 1 DE DICIEMBRE DE 2019

07:00 Hs. Apertura de Parque Cerrado
07:30 a 08:35 Hs. Habilitación calle de boxes para el público
07:30 Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES
08:00 a 12:30 Hs. Entrega de combustible TC y TCP
08:00 a 12:30 Hs. Entrega y armado de neumáticos

08:50 a 08:55 Hs. Apertura de Boxes
09:00 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas

09:20 a 09:25 Hs. Apertura de Boxes
09:30 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas

09:50 a 09:55 Hs. Apertura de Boxes
10:00 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

10:45 Hs. Desfile de Pilotos TC

10:45 Hs. Giro de Autos Museo del Turismo Carretera

HORARIO DE TV 11:00 A 14:30 HS

11:00 Hs. Minuto Toyota, OBLIGATORIO concurrir los 3 ganadores de las series: presentarse en cabina de transmisión de TV.

11:10 Hs. Giro de Show car

11:50 a 11:55 Hs. Apertura de Boxes
12:00 Hs. FINAL TC PISTA – 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.
12:50 Hs Conferencia de prensa TC Pista

13:00 a 13:05 Hs. Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla deberán bajar del auto.
13:20 Hs. FINAL TC – 30 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.
14:20 Hs. Conferencia de prensa TC

Fuente e imagen: Prensa ACTC

También podría gustarte Más del autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.